... passt immer

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Produkten. Datenschutz ist Vertrauenssache und Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Die HELMUT FELDTMANN GmbH respektiert die Privatsphäre jeder Person, fühlt sich daher dem Datenschutz besonders verpflichtet und erfüllt die gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG) und andere datenschutzrechtliche Bestimmungen.

Personenbezogene Daten

Unter personenbezogenen Daten sind Informationen zu verstehen, die eindeutig Ihrer Person zugeordnet werden können. Dazu zählen Angaben wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder Email-Adresse.

Erhebung, Nutzung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Bei einem Besuch auf unserer Seite hinterlassen Sie keine dieser Daten, es sei denn, diese Daten werden durch Sie auf freiwilliger Basis in Formularen eingegeben. Diese Informationen werden an die HELMUT FELDTMANN GmbH übertragen und im Rahmen einer Anfrage, einer Bestellung von Produkten oder Informationsmaterial im hauseigenen Warenwirtschaftssystem als notwendige Voraussetzung für Kommunikationszwecke zwischen Ihnen und uns bzw. zur Sicherstellung von Lieferabläufen gespeichert.

Speicherung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Darüber hinaus besitzen Sie ein Auskunftsrecht über die gespeicherten personenbezogenen Daten, das Recht unrichtige Daten berichtigen zu lassen und das Recht auf Löschung von personenbezogenen Daten.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Erforderlicher Vertrags- und Lieferdaten werden per Datenträgeraustausch an Spediteure bzw. Transporteure weitergegeben. Wir behalten uns vor, Ihre Daten zum Zwecke der Kredit- und Bonitätsüberwachung an Auskunfteien zu übermitteln.

Automatische Datenerfassung

Zu statistischen Zwecken, z.B. die Aufrufhäufigkeit bestimmter Produktseiten, werden automatisch anonyme Daten gespeichert. Diese Daten übermittelt Ihr Browser:

  • Browsertyp und –version
  • verwendetes Betriebssystem Ihres browsertauglichen Geräts
  • Webseite, die Sie besuchen und die Sie besuchten
  • Datum, Uhrzeit und Internet-Protokoll-Adresse Ihres Zugriffs

Eine Verbindung zwischen personenbezogenen Daten und o.g. anonymen Daten besteht nicht.

HELMUT FELDTMANN GmbH
Zunftstraße 28
21244 Buchholz/Nordheide
Telefon: +49 (0) 41 81 / 20 04 - 0
Telefax: +49 (0) 41 81 / 20 04 - 40
 
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.feldtmann.de